Ayuda para conectarse

Estás perdido? No tienes ni idea de que va esto? Has empezado a jugar pero no te acabas de aclarar? Dinos aquí cuales son tus dudas.
Reglas del Foro
Antes de postear asegurate de conocer las Normas

Ayuda para conectarse

Notapor MoonTears el 12 Oct 2009 16:53

buenas

ante todo decir que llevo ya bastante jugando a esta obra maestra, pero ahora necesito acceder desde el trabajo

me gustaria una ayudita, porque tengo todos los puertos bloqeados (menos el 80, obviamente, y otros pocos)

he probado con el solace, el putty, el zmud...

nada

se que funciono a traves de un proxy, pero no parece un sock4 o sock5, asi que me gustaria una miniguia de que tengo que usar o que configuracion para poder conectarme

muchas gracias ^^
MoonTears
 
Mensajes: 1
Registrado: 12 Oct 2009 16:49

Re: Ayuda para conectarse

Notapor //Arthas el 13 Oct 2009 16:05

a mi tb me gustaria saber... en mi facultad tienen cerrados los puertos y tampoco puedo conectar...
alguna ayuda?
Avatar de Usuario
//Arthas
 
Mensajes: 111
Registrado: 22 Abr 2008 07:01
Ubicación: In The Frozen Throne...

Re: Ayuda para conectarse

Notapor FiNiStErRa el 19 Nov 2009 20:10

5400? xD
FiNiStErRa
 
Mensajes: 23
Registrado: 27 Nov 2007 01:56
Ubicación: Costa Rica

Re: Ayuda para conectarse

Notapor Narwhal el 20 Nov 2009 11:10

La solución para circun-navegar el problema de cerrado de puertos, es utilizar un proxy.
Narwhal
 
Mensajes: 592
Registrado: 19 Oct 2002 12:58



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados


cron