Problema con PROMPT

Estás perdido? No tienes ni idea de que va esto? Has empezado a jugar pero no te acabas de aclarar? Dinos aquí cuales son tus dudas.
Reglas del Foro
Antes de postear asegurate de conocer las Normas

Problema con PROMPT

Notapor Noctem el 28 Jun 2006 06:58

Bueno el problema es complejo...consulte a varios online y nadie pudo ayudarme.
En estos momentos estoy jugando desde Telnet y no puedo cambiar el prompt, osea siempre me quedan las 3 barras (hp, mp, movimiento) ponga el prompt que ponga.
Ya mire Ayuda prompt, ya puse config +prompt y todas esas cosas.

Ahora si la solucion es usar Zmud, primero: baje la version 4.algo lista para Balzhur y no veo el prompt (ni las 3 barras) y tambien esta config +prompt y todo eso.
Segundo: si es version 7.04 la que da la pagina, no puedo ver el prompt, y ademas tampoco tengo idea de como ponerle sonidos xDD. Bueno me siento un manco total, asi que si pueden ayudarme, bienvenido sea!
Noctem
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Jun 2006 06:54

Notapor raffli el 28 Jun 2006 17:03

como te dije por el mud (aunque creo que no leiste)
por el telnet de jave hay una botoncito que dice configurar
si no , entonces dice ocpiones, una de esas ocpiones es ocultr el prompt
revisala
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
raffli
 
Mensajes: 555
Registrado: 09 Mar 2005 06:35
Ubicación: Baja California, Mexico

Notapor Golincito el 28 Jun 2006 18:00

eso eso... xD

pero obviando esoo!!

pq telnet y no bajai zmud xD!!

asi te ahorras mil problemas xD
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Golincito
 
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jun 2006 16:28

Notapor Noctem el 28 Jun 2006 19:27

Golincito escribió:eso eso... xD

pero obviando esoo!!

pq telnet y no bajai zmud xD!!

asi te ahorras mil problemas xD


El resto de mi post conesta esa pregunta

Noctem escribió:Ahora si la solucion es usar Zmud, primero: baje la version 4.algo lista para Balzhur y no veo el prompt (ni las 3 barras) y tambien esta config +prompt y todo eso.
Segundo: si es version 7.04 la que da la pagina, no puedo ver el prompt, y ademas tampoco tengo idea de como ponerle sonidos xDD. Bueno me siento un manco total, asi que si pueden ayudarme, bienvenido sea!


Bueno, lo de opciones no funciono...el problema es que yo veo el prompt (barra hp, mana y mov) pero ponga el prompt que ponga, no cambia nada...

Si alguien tiene la posta y sabe manejar el Zmud que me diga, porque bueno me gustaria escuchar los sonidos tambien...ademas de poder ver el prompt..
Noctem
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Jun 2006 06:54

Notapor Golin_BMW el 28 Jun 2006 20:46

primero que nada que hacer para cambia el prompt??

pq el problema pued wuqe no sea zMUD nunca e visto a nadie en tal caso!!
puede que el porblema este en como lo cambias...

AQUI VA LA AYUDA PARA PROMPT QUE ESTA EN LA PAGINA PARA QUIENES NO LA HAYAN VISTO

----------------------------------------------------------------------------------------

Muchas veces se vuelve util esconderse y andar con sigilo para no ser detectado
por otros mobs (o inclusive por otros jugadores en arenas). Las habilidades no
las tenemos, pero si hay formas de poder obtenerlo.

Primero que todo, lo que precisan es tener en el prompt el indicador de
invisible u oculto para asi saber cuando estan escondidos (no les figura como
un hechizo, aunque si el sigilo, ya que dura cierta cantidad de asaltos).

%A <- indica en el prompt si estamos invisibles (con una I), ocultos (con
una H) y con sigilo (con una S)

Por defecto, su prompt estaria formado por el siguiente codigo:


prompt <&Y%h/%Hhp &C%m/%Mm &G%vmv %Xexp> &g


(que es lo mismo que poner 'prompt defecto')

Para incluir el prompt que les muestre si estan invis u ocultos pondrian:


prompt <&Y%h/%Hhp &C%m/%Mm &G%vmv, &Y%A&G, %Xexp> &g


O bien para tomar como referencia y armar un prompt mas extenso, este uso yo:


<&Y%h/%Hhp &C%m/%Mm &G%vmv, &W%S&G, &R%a, &Y%g $, &c%T, &Y%A, &G%Xexp> &g



Y mi fprompt (es el prompt que se ve cuando uno esta peleando):


<&Y%h/%Hhp &C%m/%Mm &G%vmv, &W%S&G, &R%a&G, %Xexp &R%e %E> &g



Les aconsejo que lean: ayuda prompt (ahi veran al prompt y fprompt)
ayuda pcolors (codigos de colores)

Una vez puesto el indicador de invisible/oculto/sigilo, lo siguiente es que se
consigan un objeto que de afectado por sigilo y oculto (1 o 2 objetos que lo
den). Hay 2 formas en que puede dar ese afectado cuando lo identifican:
Da afectado por sigilo
Afecta esconderse en 20.

El primero, les garantiza que apenas se lo ponen, ya estaran obteniendo el
sigilo para ese caso, el segundo, les dice que tendran que ejecutar la
habilidad esconderse, y que les entrara el 20% de las veces.

En -> http://usuarios.lycos.es/cofradia_guerreros/equipo.html <- podran
encontrar listado la mayor parte del equipo de balzhur, ahi podran buscar
aquellos objetos para obtener escondido o sigilo.

PD: para aquellos que utilicen el zmud, hagan click en la pequenya computadora
en la parte de abajo a la derecha, sino el zmud interpretara parte de los
caracteres y no se los pondra bien el prompt

-------------------------------------------------------------------------------------

Ahora... los pasos quedan bastante claros solo despue sde tener el debido prompt configurado escribir :

prompt &Y%h/%Hhp &C%m/%Mm &G%v/%Vmv %Xexp &W$&Y%g &W%A &R%d %a &W%T>

apretar enter y listo

nose ke mayor porblema puede haber en eso!!

PD: porsiaca ese es mi prompt xD
Imagen

Golin... DeStRuKtOr BeRsErKeR

Imagen
Avatar de Usuario
Golin_BMW
 
Mensajes: 119
Registrado: 09 Oct 2005 22:12
Ubicación: calle de los clanes 666 , earand preguntar por tu mama xD

Notapor Ender el 28 Jun 2006 20:46

A veces pasa que si no escribes 'prompt' con todas las letras, no te lo cambia. Por ejemplo si escribes:

Código: Seleccionar todo
promp tuprompt


no te aceptara, y si escribes:

Código: Seleccionar todo
prompt tuprompt


si lo acepta. Es algo que me ha pasado al crearme fichas nuevas. Espero que sea tan sencillo como eso. Un saludo
Portavoz de los muertos (a veces raman, a veces varelse)
Avatar de Usuario
Ender
Inmortal
 
Mensajes: 647
Registrado: 03 Mar 2004 21:51

Notapor Noctem el 28 Jun 2006 21:22

Aca muestro como procedo, esta todo perfecto, aseguro que tengo config +prompt...les subo una imagen de como hago para poner el prompt.

Imagen
Noctem
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Jun 2006 06:54

Notapor xun el 28 Jun 2006 21:28

:S como haces eso de la pantalla? xD
Helneken
Avatar de Usuario
xun
 
Mensajes: 132
Registrado: 17 Abr 2006 20:29
Ubicación: México!

Notapor Ender el 28 Jun 2006 21:51

primero lee, luego escribe 'ayuda empezar' ¬¬
Portavoz de los muertos (a veces raman, a veces varelse)
Avatar de Usuario
Ender
Inmortal
 
Mensajes: 647
Registrado: 03 Mar 2004 21:51

Notapor Chus el 28 Jun 2006 21:53

Xun profavor no muestes lo novato xDDD
Imagen
Avatar de Usuario
Chus
 
Mensajes: 369
Registrado: 05 Sep 2005 06:21
Ubicación: En el Gran Dojo Shinsent....

Notapor Noctem el 28 Jun 2006 21:57

Pero la P..$%&·$"·$"·$"%·$%·$%"·$!!!"·$&$%/%$&/%&(&/(/( pario!

jajaj pense que era un mensaje que aparecia siempre...yo segui la ayuda del principio....bue, gracias, por fin se develo el misterio !


si me dicen como poner la musica la hacemos completa xD
Noctem
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Jun 2006 06:54

Notapor Chus el 28 Jun 2006 22:35

Musica Shuck....

Esa una porqueria esa musica xDDDD

SAli mas facil hacer tonitos de celular y pasarlos a la pc xDD
Imagen
Avatar de Usuario
Chus
 
Mensajes: 369
Registrado: 05 Sep 2005 06:21
Ubicación: En el Gran Dojo Shinsent....



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados


cron